最强资讯网最新发布:老板小声说道:你妻子现在在家吗? 科技含量高彻底更换自动变速箱油 诱导性毒品"笑气"? 长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除 豆丁大点的孩子,气性怎么那么大? 营销干活十大节日之母亲节玩法--广告篇  

职场girl,你们是不是到了纠结生孩子时间的年纪了?

智联招聘一项调查显示,39%的职业女性明确表示,因为生育不得不换工作;而未婚女性中,21.84%表示会为了升职推迟甚至放弃生育。如今不少职场girl已经到了要结婚生子的年纪,然而在当今社会,生宝宝的年龄正巧和事业发展期撞了个正着,很多夫妻在这件事儿上也争执不休~

很多职场girl自己本身想发展事业,追求个人在职场上的价值,多么有冲劲的生活!可在老公和公婆眼里,却是那么iis7.5应用程序池_最强资讯网的无法接受!职位、孩子难两全?如今年轻的职业女性面临着两难选择:要孩子,就失去现在的工作;不要孩子,保住工作,但要面对丈夫及家人的强大压力。

现在三四十岁还没有做妈妈的职场女人越来越多---究竟什么时候生孩子才算合适呢?

小编搜集了一下同事们的想法,大概有以下几种:

1.早生完早点回职场,拖得越久,令人左右为难的因素越多。

2.不生。

3.早点生,不然在职业上升期生了,也很难升了……

4.看给谁生。

5.关键是有没有人android最新版本是多少_最强资讯网帮忙带孩子。

6.早晚都安卓framework开发前途_最强资讯网jquery查询子元素个数_最强资讯网影响职业的发展,只要有别人无法替代的能力!

而经过多种数据总结,工作后大概需要4年的时间再生孩子,会比较合理。女性朋友在大学毕业2年,处于一个比较基层的职场角色,要去到中层管理,至少需要3-4年的时间,也就是说,等你的事业比较稳定的时候,你的职场不可替代性会比较高。而当你作为一个基层的员iphone4ios6.1.3shsh_最强资讯网工,你回去结婚生小孩,尤其现在产假javascript的map方法_最强资讯网这么长,很容易就被替换掉了。所以等大概4年左右,你整个事业都稳定了,会比较好。

当前文章:http://k3nyekf2l.peggysapphire.com/20180323/c4d61_10615.html

发布时间:2018-04-26 04:36:20

动画制作软件flash安卓  node.js h5  ios8.1.2烧饼加速器  php 正则匹配汉字  ecshop手机版无法配置文件  ios抬起唤醒怎么设置  html5获取地理位置  photoshop怎么修改图片分辨率  mysql 用户名密码连接不上  unity免费下载  net framework 3.5 win8.1 64 bit  手机连接mysql  android r文件里的参数  asp服务器下载  php架构师视频  

上一篇:枸杞泡水养肾没效果?加入这3种材料,2天见效! 下一篇:神奇!手机是怎么找到对方的?这些你一定要知道

最强资讯网相关阅读

http://www.evolv-ed.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.tjkentai.comhttp://kqojui.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.kfwfji.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.hjbqzk.ushttp://www.chaogedi.cnhttp://www.aicao3.cnhttp://www.vtcwa.ushttp://www.cdheda.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.c2pic.comhttp://www.changchunziming.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.cmsforex.com.cnhttp://www.r3866.cnhttp://www.bdydh.cnhttp://www.liphe.cnhttp://www.qhtzb.cnhttp://www.dzrwy.cnhttp://www.nbfcc.cnhttp://www.xgppw.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.henmeili.cnhttp://www.tripway.cnhttp://www.tianxingjm.cnhttp://yncct6.cnhttp://radia.cnhttp://nmedicine.cnhttp://qqshuai.cnhttp://qhmtc.cnhttp://straightline.cnhttp://sweetmeat.cnhttp://huangshi14.com.cnhttp://nbwyc.cnhttp://jinxinfu.cnhttp://itcha.cnhttp://45mm.cnhttp://62gg.cnhttp://29gg.cnhttp://65gg.cn